Correções

#167153 - Financeiro - Administração Financeira( Cadastros )
Implementação na rotina (CCAPIFINANCEIROV10CONTASRECEBER) "Api financeiro" para alterar a regra "Obter listagem de boletos" deixar de verificar caminho fisico para verificar somente o stream do boleto ja gerado.
#167606 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Retenção de Tributos )
Corrigido programa "Apuração das Retenções de Tributos" (CCEPB170), situação, que ao efetuar apuração de tributo, em notas que possui mais que um item, os valores dos tributos retidos ficaram duplicados.
#167689 - Comercial - Carteira de Pedidos( Calculo de Impostos )
Corrigido erro na impressão de notas ( CCFT315 ) para notas de complemento, onde em alguns casos o valor de ICMS total não estava sendo impresso na Danfe.
#167690 - Entradas - Estoques( Retenção Impostos )
Alterado o programa "Manutenção de Tributos Retidos - Documento Fiscal Lançado" (CCESE245) para permitir informar um tributo com fato gerador "Liquidação", desde que o item da nota não possua nenhum tributo cadastrado.
#167701 - Industrial - PPCP - Confecção( Lotes de Produção )
Realizado correção na regra do programa "Lotes de produção por camadas e marcações" (CCTCL005E) para não considerar grades na situação desativada.
#167703 - Industrial - Serviços Terceirizados( Remessa )
Incluído bloqueio no programa CCTTT020CSW para não permitir estornar o lançamento da remessa, quando o lançamento não tenha os dados gravados de referência, fornecedor ou sequência operacional.
Inserido o bloqueio com a mensagem abaixo nesta validação para evitar erros na gravação dos dados do estorno.

"Lançamento não possui dados para estorno da integração da remessa do módulo de Serviços Terceirizados. Entre em contato com Suporte Consistem!"
#167704 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido regra do programa "Planilha de Produção na Tinturaria no Período/Partida" (CCTTP775) para não considerar partidas desmembradas que não possem receita e apontamentos.
#167717 - Entradas - Estoques( GTIN )
Corrigido o defeito no programa "Cadastro de Item" (CCCGI015) de ao efetuar manutenção e passar pel campo GTIN 13 ocorrer erro de UNDEFINED.
#167718 - Entradas - Estoques( Manifestação do Destinatário )
Alterado o serviço de "DistribuicaoDFE", acessado pelo programa "Consulta de NF-e Manifestação Destinatário" (CCESN600), para não fazer a última consulta ao serviço, quando é tratado o último NSU, resultado no retorno do serviço status 137-Nenhum documento encontrado.
#167719 - Entradas - Estoques( WMS )
Corrigido problema, na leitura de etiquetas para a requisição de OPs, de ao desmembrar parte da quantidade, deixar a etiqueta origem como cancelada.
Agora ela ficará na situação correta.
#167726 - RH - Folha de Pagamento( Registro de Empregados )
Corrigido problema no programa "Consulta de Cadastro de Funcionário" (CCRHB295), que não trazia para consulta os campo "Adicional de Função" e "Adicional de Produtividade"
#167728 - Industrial - PPCP - Confecção( Ordem de Produção )
Realizado correção do programa "Consultas de OP's por produto" (CCTCOP100) onde não validava quando engenharias apresentavam erros.
#167735 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Planejamento )
Corrigido o defeito no programa "Planejamento e Programação da Produção"(CCGGTP250) de quando selecionado a opção "Apresentar Produtos Sem Pedidos E Com Saldo No Estoque", ao calcular demorar muito para gerar os dados e encerrar a sessão.