Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a listagem de dados dos clientes inativos por determinado período de dias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Listar clientes sem compras há mais de () dias

Informar a quantidade de dias em que os clientes estão inativos para a emissão do relatório.

Importante
É sugerida a quantidade de 90 dias, mas é possível alterar.

Importante
É emitida mensagem de confirmação para gerar o relatório de dados dos clientes inativos conforme período de dias informado.

Cód. Representante

Informar o código do representante para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código do Cliente/Nome do Cliente

Exibem o código e o nome do cliente para consulta.

Última Compra

Exibe a data da última compra realizada pelo cliente.

Código do Representante/Nome do Representante

Exibem o código e o nome do representante.