« Anterior Versão 24 Próxima »

Pré-Requisitos

Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção Padrão

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a geração da consulta para realizar a comparação entre os processo produtivos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Inicial

Informar o mês e ano da projeção.

Proj. No.

Informar o número da projeção de custo.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as projeções de custo cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Engenharia 1

Informar a engenharia 1 para a comparação.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta das engenharias. As opções disponíveis são:
Engenharia - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe as engenharias cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Item - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650), o qual permite a seleção dos itens.

Engenharia 2

Informar a engenharia 2 para a comparação.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta das engenharias. As opções disponíveis são:
Engenharia - Quando acionado, é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar umas das opções disponíveis para determinar a ordenação da consulta de engenharia.
Item - Quando acionado, é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650), o qual permite a seleção dos itens.

Custo Eng. 1

Exibe o custo para a engenharia 1 selecionada.

Custo Eng. 2

Exibe o custo para a engenharia 2 selecionada.

Processo

Exibe o código do processo.

Descrição do Processo

Exibe a descrição do processo.

Tempo 1

Exibe o tempo do processo da engenharia 1.

Tempo 2

Exibe o tempo do processo da engenharia 2.

%

Exibe o percentual entre os dois tempos.

Valor 1

Exibe o valor da engenharia 1.

Valor 2

Exibe o valor da engenharia 2.

%

Exibe o percentual entre os valores.

BotãoDescrição
Lista

Quando acionado, permite a emissão do relatório.

Engenharia 1

Quando acionado, é apresentado o programa Consulta Custo Análise Completa - Componentes (CCCPC615), o qual permite a consulta da análise dos custos completos - componentes.

Engenharia 2

Quando acionado, é apresentado o programa Consulta Custo Análise Completa - Componentes (CCCPC615), o qual permite a consulta da análise dos custos completos - componentes.