Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Régua de Cobrança

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a régua de cobrança de títulos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Título*

Informar o código do título que será cadastrado.

Botão F7
Apresenta os títulos em aberto que possuem ações configuradas.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no hiperlink da coluna será apresentado o programa Cadastro Régua de Cobrança (Follow UP) Títulos (CCCRRC100A).

Ações

Ao clicar no hiperlink da coluna, selecionar a ação que será aplicada na régua de cobrança. As opções são:

- Visualizar: apresenta o programa Cadastro Régua de Cobrança (Follow UP) Títulos (CCCRRC100A) para visualizar a informação selecionada;
- Excluir: exclui a informação selecionada;
- Duplicar: apresenta o programa Cadastro Régua de Cobrança (Follow UP) Títulos (CCCRRC100A) para duplicar a informação selecionada.

Código do Título

Exibe o código do título da régua de cobrança.

Data Contato

Exibe a data de contato da cobrança.

Data Próxima Ação

Exibe a data da próxima ação da cobrança.

Conseguiu Contato

Exibe se houve contato na cobrança.

Observação

Exibe as observações consideradas na cobrança.

Lembrar-me de ser Notificado

Exibe se haverá lembrete de notificação da cobrança.

BotãoDescrição
Selecionado

Seleciona o título registrado para o cadastro.

Novo