« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Verbas de Propaganda

Consulta de Verba de Propaganda/Custeio (CCFTP650)

Botão Detalha

Detalha Verba Propaganda/Custeio (CCFTP655)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é demostrar para cada cliente da verba, os valores que foram registrados em cada data, sendo débito ou crédito.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Verba

Exibe o tipo de verba de acordo com a seleção no grid do programa Consulta de Verba de Propaganda/Custeio (CCFTP650).

Lançamentos de / Até

Exibem os lançamentos iniciais e finais de acordo com a seleção efetuada no programa Consulta de Verba de Propaganda/Custeio (CCFTP650).

Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente ou representante de acordo com a seleção no grid do programa Detalha Verba Propaganda/Custeio (CCFTP655).

Saldo Inicial

Exibe o valor do saldo inicial conforme seleção no grid do programa Detalha Verba Propaganda/Custeio (CCFTP655).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do lançamento de acordo com o tipo de verba selecionado.

Sequência

Exibe o código da sequência do lançamento de acordo com o tipo de verba selecionado.

Histórico

Exibe a descrição do histórico de lançamento de acordo com o tipo de verba selecionado.

Débito

Exibe o valor de débito do lançamento de acordo com o tipo de verba selecionado.

Crédito

Exibe o valor do crédito do lançamento de acordo com o tipo de verba selecionado.

Saldo

Exibe o valor do saldo de lançamento de acordo com o tipo de verba selecionado.

Importante
Nas colunas são apresentados os dados cadastrados no programa Manutenção Verba de Propaganda (CCFTP010) ou Manutenção Verba de Custeio (CCFTP110) dependendo do tipo de verba.