« Anterior Versão 10 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações Gerais de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para impressão da etiquetas de tags.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Impressora*

Informar o código do dispositivo para impressão.

Pontos Deslocamento Horizontal(8=1mm)

Informar a quantidade de pontos para deslocamento horizontal da impressão.

Pontos Deslocamento Vertical (8=1mm)

Informar a quantidade de pontos para deslocamento vertical da impressão.

Temperatura para Impressão

Informar a temperatura para impressão de tags ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderá-lo.

Velocidade para Impressão

Informar a velocidade para a impressão das tags ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderá-lo.

Rotina de Impressão Tags*

Informar o código da rotina de impressão das tags.

Quant. de Tags Extras por Tamanho

Informar a quantidade de tags extras por tamanho ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderá-lo.

Senha

Informar a senha para alteração da configuração do dispositivo.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Rotinas

Apresenta o programa Configuração de Dispositivos para Impressão de Tags (CCTCR011) para cadastrar outros códigos de rotinas que executarão a impressão das tags de acordo com o dispositivo que está sendo configurado.