Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as informações do cadastro realizado com WebSocket.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna será apresentado o programa Cadastro de Integração WebSocket (CSWMEN025A).

Ações

Ao clicar na descrição da coluna serão apresentadas as seguintes ações:
- Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Integração WebSocket (CSWMEN025A) para visualizar as informações cadastradas;
- Exclui: exclui a informação selecionada;
- Duplicar:apresenta o programa Cadastro de Integração WebSocket (CSWMEN025A) para duplicar as informações cadastradas.

Nome Integração

Exibe o nome da máquina de cartão que será integrada.

Host

Exibe o endereço IP que será integrado.

Porta

Exibe a porta de comunicação que será integrada.

SSL

Exibe se haverá certificado de segurança na integração.

Usuário

Exibe o código do usuário que realizou a integração.

Nome Usuário

Exibe o nome do usuário que realizou a integração.

Namespace

Exibe o namespace criado na integração.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Integração WebSocket (CSWMEN025A) para o cadastro das informações.