Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os idiomas a que cada conta possui acesso.

As opções de idiomas cadastradas no sistema e disponíveis para o relacionamento das contas são: Português, Inglês, Espanhol, Alemão, Italiano e Francês.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta*

Informar conta para efetuar o relacionamento dos idiomas.

Situação

Informar o tipo de situação para o idioma selecionado.

Importante
Apresenta tela com os tipos de situação.
As opções são:
0 - Inativo: indica que para a conta informada o idioma selecionado está inativo.
1 - Ativo: indica que para a conta informada o idioma selecionado está ativo.

Colunas do GridDescrição
Idioma

Exibe os seis idiomas cadastrados no sistema e disponíveis para o relacionamento, conforme abaixo:
0 - Português
1 - Inglês
2 - Espanhol
3 - Alemão
4 - Italiano
5 - Francês

Situação

Apresenta a situação do idioma.