Módulo: Componentes

Grupo: Configuração dos Componentes

Visão Geral

O objetivo desta aba é realizar as configurações referentes ao menu do usuário tais como: programas favoritos, cor de fundo do sistema, exibição de imagens, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Identificação da Empresa*

Determinar como a empresa será identificada na emissão dos relatórios.

Importante
As opções são:
- Razão Social
- Fantasia

Importante
A configuração deste campo é utilizada somente para o sistema na versão caractere.

Mostra Fantasia no Cabeçalho da Janela*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o nome fantasia da empresa é apresentado no cabeçalho da janela.

Importante
A configuração deste campo é utilizada somente para o sistema na versão caractere.

Timer do Menu/Leitor (%CSLE)*

Informar, em segundos, o tempo para fechar a janela se estiver ociosa por muito tempo.

Importante
A configuração deste campo é utilizada somente para o sistema na versão caractere.

Timeout da Aplicação*

Informar, em segundos, o tempo para desativar o sistema caso não haja janelas em execução.

Importante
A configuração deste campo é utilizada somente para o sistema na versão caractere.

Mostra Conta no Cabeçalho Janela*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o código da conta do cliente será exibido no cabeçalho da janela.

Importante
A configuração deste campo é utilizada somente para o sistema na versão caractere.

Imprime Código Empresa nos Relatórios*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o código da empresa será impresso no cabeçalho dos relatórios.

Imprime Usuário nos Relatórios*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o código e o nome do usuário serão impressos no cabeçalho do relatório.

Rotina Chamada via Favoritos

Informar o código do programa que será incluída no menu "Favoritos" de todos os usuários da conta informada.

Nome da Rotina Chamada via Favoritos

Informar o nome do programa informado no campo "Rotina Chamada via Favoritos" que será incluída no menu "Favoritos" de todos os usuários da conta informada.

Endereço nas Páginas CSP

Informar o endereço do caminho físico do servidor das páginas CSP (Consistem ERP).

Importante
Esta configuração é utilizada pelo CSP na interface gráfica.

Caminho Arquivos de Relatório Específico

Informar o caminho em que serão armazenados os relatórios específicos do cliente.

Tipo de Controle de Lock*

Determinar o tipo de Lock utilizado.

Importante
As opções são:
- Nativo: refere-se ao Lock implementado pelo banco de dados da aplicação.
- Consistem: refere-se ao Lock implementado pela Consistem.

Ocultar mensagem de contexto dos campos

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se a mensagem de contexto dos campos será ocultada.