Módulo: Componentes

Grupo: Configuração dos Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é verificar o acesso à Central de Ajuda.

Por padrão, uma vez por dia a Central de Ajuda é atualizada no primeiro acesso ao sistema (sem intervenção do usuário). Caso seja feita uma atualização de acesso durante o dia, esta tela é necessária para realizar a atualização (com intervenção do usuário).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta de Acesso

Exibe o código da conta do cliente para acesso à Central de Ajuda.

Servidor

Exibe o endereço do servidor para acesso à Central de Ajuda.

BotãoDescrição
Atualizar Acesso Ajuda

Atualiza o acesso do cliente à Central de Ajuda.

Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as infromações da tela.

Gravar Acesso Menu

Elimina a "etiqueta" "Novo" no menu para todos os usuários.

Importante
Sempre que adicionado um programa no menu Consistem ERP essa etiqueta "Novo" aparece ao lado do programa, indicando que foi incluído um novo programa no menu.
Se o usuário acessar esse programa a etiqueta "Novo" desaparece.
Esse botão elimina essa etiqueta sem a necessidade do usuário acessar o programa.