Caso a opção "Porta Serial" esteja selecionada no campo "Tipo Leitura" do programa Cadastro de Dispositivo de Leitores de Peso (Balança) (CSMEN049A).

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Cadastro de Dispositivo de Leitores de Peso (Balança) (CSMEN049A)

Botão Testar

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a porta de conexão do dispositivo de peso com o computador do usuário.

Nesta tela, é possível realizar os teste de uso durante a configuração do dispositivo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portas*

Informar as portas de comunicação da balança conforme manual de utilização.

Byte Size*

Selecionar uma das opções para determinar o tamanho do byte.
As opções são:
- 5
- 6
- 7
- 8

Bits de Parada*

Selecionar uma das opções para determinar os bits de parada da balança.
As opções são:
- 1
- 2
- 1.5

Bits por Segundo*

Selecionar uma das opções conforme manual de utilização da balança.

Paridade*

Selecionar uma das opções para determinar a paridade da balança.
As opções são:
- Nenhum
- Ímpar
- Par
- Marca
- Espaço

Tipo Leitura Caract.*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de leitura da balança.
As opções são:
- Caractere Ascii
- Código Ascii

Caractere Estabilização*

Informar o caractere de estabilização da balança conforme manual de utilização.

Segundo Caractere Estab.

Informar o segundo caractere de estabilização conforme manual de utilização.

Posição Inicial (a partir do caractere estab.)*

Informar a posição inicial da balança conforme manual de utilização.

Posição Final (a partir caractere estab.)

Informar a posição final da balança conforme manual de utilização.

Quantidade Decimais*

Informar as quantidades decimais conforme manual de utilização da balança.

Separador de Decimais*

Informar o separador de decimais conforme manual de utilização da balança.

Tamanho da String*

Informar o tamanho da string conforme manual de utilização da balança.

Caractere estab.

Informar o caractere de estabilização conforme manual de utilização da balança.

String obtida

Exibe informação coletada da balança através da porta serial conectada ao dispositivo.

Peso

Exibe informação coletada da balança através da porta serial conectada ao dispositivo.

Peso formatado

Exibe informação coletada da balança através da porta serial conectada ao dispositivo.

Mensagem Verificação

Exibe informação coletada da balança através da porta serial conectada ao dispositivo.

BotãoDescrição
Testar Porta Serial

Inicia a leitura da porta serial que está conectada à balança.

Fechar Porta Serial

Encerra a leitura da porta serial que está conectada à balança.

Limpar

Limpa as informações para nova consulta.

Confirmar

Confirma as informações da tela.