Módulo: Componentes

Grupo: Configuração dos Componentes

Visão Geral

O objetivo desta aba é parametrizar a autenticação com os servidores da Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Token de Acesso

Informar o Token de acesso aos servidores Consistem.

Importante
A parametrização inicial deste campo é realizada na implantação do Consistem ERP e alterações devem ser realizadas apenas sob orientação técnica da Consistem. Mudanças não autorizadas no token podem comprometer o funcionamento do atualizador e de diversas funcionalidades do Consistem ERP.