Melhorias

#164842 - Entradas - Estoques( Encerramento de Estoque )
Alterado na "Consulta de Irregularidades na Atualização do Estoque" (CCESA698CSW) a descrição do botão de "Corrigir" para "Movimentar Estoque".

Correções

#167986 - Industrial - PPCP - Padrão( Engenharia de Produto )
Realizado alteração no programa "Consulta de Análise de Tempo de Processo" (CCPMPC700) para quando for uma operação em linha considerar a qtde. de operadores informando no lançamento, nessas operações será considerado a média da qtde. de operadores informado para o tempo padrão, e também vai levar para o arquivo .csv a qtde. media de operadores.

Inserido nova coluna nos programas "Consulta de Análise de Tempo de Processo" (CCPMPC700) e "Detalha Sequência de Processos Apontados" (CCPMPC701) chamada "Quantidade de Operadores Médio Linha" onde vai apresentar a qtde. média de operadores dos lançamentos quando a operação for linha, quando for maquina esse campo vai estar vazio.
#168488 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( EPI )
Implementado no programa "Geração das Condições Ambientais do Trabalho" (CCSST065), para mostrar se existem funcionários com CA vencido de EPI.
#168490 - Comercial - Faturamento( Contabilização )
Implementado na "Contabilização do Faturamento" (CCFTC010) para quando tiver configurado para "Contabilização por Produto ou Serviço" e tiver uma nota fiscal de complemento sem Itens, o sistema grave os dados para solicitar alguma informação sem a codificação do item de produto ou serviço.
#168502 - RH - Folha de Pagamento( Rescisão )
Corrigido problema no programa "Calculo de Rescisão" (CCRHR090), que gerou erro de 'UNDEFINED 1030+4 ^CCRHR094".
#168513 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Implementado na tela "Alterar Valor/Vencimento Títulos" (CCPVH027) que é executada nos programas de "Seleção de Pedidos para Faturamento" (CCPV030) para quando na Configuração do Faturamento estiver parametrizado para "Vencimento Duplicata Dia Útil" como "Sim", na geração dos dados o sistema já faça a verificação dos vencimentos sugerindo a data posterior útil conforme parametrizado.
#168543 - Comercial - Comissão sobre Vendas( Movimentação )
Corrigido o erro no projeto IR comissões CCCM105 / UNDEFINED>6000EX^CCCM105 *DATMOV
#168544 - Entradas - Transportes( Importação / Exportação CT-e )
Corrigido rotina de "Importação Automática de CT-e" (CCTRB240) para efetuar a carga de todos os arquivos disponíveis na pasta configurada.