Módulo: Financeiro - Renegociação de Dívidas

Grupo: Renegociação de Dívidas

Visão Geral

O objetivo deste programa é imprimir o contrato do termo de confissão de dívida.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Confissão*

Informar o código da confissão de dívida para impressão do termo de confissão.

Botão F7
Apresenta tela com as negociações/confissões cadastradas no programa Negociação e Confissão de Dívida (CCCRND100).

Importante
Poderão ser selecionadas somente confissões de dívida, quando selecionada uma negociação o sistema apresenta mensagem informando que a impressão está disponível somente para confissões.

Modelo Confissão*

Informar o código do modelo de confissão da dívida para impressão do termo.

Botão F7
Apresenta tela com os modelos de contratos cadastrados no programa Cadastro de Contratos (CCCRND015).

BotãoDescrição
Confirma

Realiza a impressão do termo de confissão de dívida de acordo com os filtros informados.