Módulo: Financeiro - Renegociação de Dívidas

Grupo: Renegociação de Dívidas

Negociação e Confissão de Dívida (CCCRND100)

Botão Parcelas

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar e/ou editar o vencimento e o valor das parcelas geradas automaticamente pelo sistema conforme informações da negociação.

Colunas do GridDescrição
Parcela

Exibe o número da parcela gerada para a negociação.

Emissão

Exibe a data de emissão da parcela, é utilizada a data do dia da negociação.

Vencimento

Exibe a data de vencimento das parcelas geradas.

Valor

Exibe o valor da parcela gerada.

BotãoDescrição
Editar Parcelas

As colunas permitidas são habilitadas para edição dos dados.

Regerar Parcelas

Caso as parcelas forem editadas com vencimento e valor diferente do padrão sugerido pelos filtros informados neste programa, este botão possibilita voltar as informações conforme a geração padrão de vencimento e valor.

Cancelar Alterações

Caso as parcelas forem editadas, ao acionar este botão o sistema limpa as alterações feitas e retorna aos dados salvos antes da alteração, e não pelo padrão do sistema.

Importante
Estes botões serão apresentados para negociações em aberto.