Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Importação Siscomex

Grupo: Importação

Processo de Importação (CCEDS100)

Coluna Ações - Opção Etapas do Processo

Processo Importação - Etapas (CCEDS101)

Aba Nota Fiscal Importação (CCEDS101TAB2)

Coluna Editar

Manutenção Nota de Importação (CCEDS102)

Coluna Editar

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar a manutenção dos itens na nota de importação.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCEDS102ATAB1);

Aba Estoque (CCEDS102ATAB2).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Processo Importação

Exibe o processo de importação informado no programa Processo de Importação (CCEDS100).

DI

Exibe o número da DI do processo de importação.

Sequência Nota

Exibe a sequência da nota da DI.

Sequência Item

Exibe a sequência do item na nota.

Adição

Exibe a adição a qual o item pertence.

Seq. Item Adição

Exibe a sequência do item na adição da DI.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma as informações exibidas.

Cancelar

Limpa as informações exibidas na tela e retorna ao programa Manutenção Nota de Importação (CCEDS102), aba Itens.