Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações dos motoristas que terão acesso a portaria.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentada a aba Cadastro de Motoristas (CCCDB041A).

Ações

Exibe as ações que são realizadas no cadastro.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna são apresentadas as seguintes opções:
- Visualizar: apresenta as informações dos dados gerais para visualização;
- Excluir: exclui a informação selecionada no grid;
- Duplicar: apresenta as informações dos dados gerias para duplicação.

Código

Exibe o código do motorista para o cadastro.

Nome

Exibe o nome do motorista para o cadastro.

CPF

Exibe o número do CPF do motorista para o cadastro.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa para ...

Importar Dados

Importa os dados cadastrados dos motoristas.