« Anterior Versão 33 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Cadastros da Rentabilidade Real

Visão Geral

Neste programa são informados os índices de mark-up e o percentual que serão considerados para os índices na tabela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela*

Informar o código da tabela para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de mark-up cadastradas para consulta e seleção.

Descrição*

Informar a descrição da tabela de mark-up.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela de seleção dos índices de mark-up que serão considerados na tabela.

Total

Exibe o total do percentual.

Divisor

Exibe o divisor utilizado para o cálculo na tabela.

Colunas do GridDescrição
Índice

Exibe código e descrição dos índices selecionados.

Origem do Índice

Exibe a descrição de origem do índice.

Percentual

Informar o percentual considerado para o índice.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Percentual" para informar ou alterar os valores.

Tabela

Habilita o campo "Tabela" para nova seleção.

Duplica

Apresenta o programa Duplica Tabela do Mark-Up (CCCAR016) para realizar a duplicação dos dados da tabela.