« Anterior Versão 31 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Relatórios de Projeção Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é a emissão do relatório de custo agregado detalhado por quilo com a finalidade de visualizar a estrutura do custo do produto por quilo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Exibe o mês/ano da projeção para a emissão do relatório.

Importante
É sugerido o mês/ano informado no campo "Mês/Ano Processamento" do programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000).

Número da Projeção*

Informar o número da projeção para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos em que há projeção calculada para seleção.

Tabela de Insumos

Exibe o código e a descrição da tabela de insumos correspondente à projeção informada.

Tabela de Acabamentos

Exibe o código e a descrição da tabela de acabamentos correspondente à projeção informada.

Data/Hora Cálculo

Exibe o dia e o horário em que o cálculo da projeção informada foi realizado.

Engenharia

Informar o código da engenharia para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Selecionados: exibe tela com os produtos informados neste campo
- Calculados: exibe tela com os produtos calculados para seleção.

Importante
Após informado o código da engenhara, será habilitado o campo ao lado para informar a sequência do produto que será considerada na análise.

Importante
Após o preenchimento dos campos da tela, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.
----------
O relatório exibe os dados da empresa, código e descrição da projeção, código e descrição do item, unidade, lote, quantidade por lote, quantidade total, unidade, valor unitário, valor total, percentual de quanto o insumo representa sobre o custo total do produto, resumo das informações por item, custos dos processos, dados resumidos por centro de custo, entre outras informações.