« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Custos - Projeção Padrão

Consultas de Projeção Padrão

Consulta Custo Análise Completa - Componentes (CCCPC615)

Botão Acabamentos

Custo Análise Completa - Acabamentos (CCCPC618)

Botão Despesas

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a consulta da composição das despesas e do custo do centro de custos do acabamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo

Exibe o centro de custos do acabamento

Unidade de Cálculo

Exibe a unidade de cálculo do centro de custos do acabamento.

Minutos Disponíveis

Exibe os minutos disponíveis para o centro de custos.

Eficiência

Exibe o percentual de eficiência.

-

DESPESAS

MOD

Exibe o valor da despesa com a mão de obra direta do centro de custos e o respectivo custo minuto das despesas MOD.

GGF

Exibe o valor dos gastos gerais de fabricação e o respectivo custo minuto das despesas GGF.

GIF

Exibe o valor dos gastos indiretos de fabricação e o respectivo custo minuto das despesas GIF.

Total

Exibe o total de despesas do centro de custos e o respectivo custo minuto total.

Tempo Padrão (Min.)

Exibe o tempo de padrão da operação que está sendo detalhada.

Lote Engenharia

Exibe o lote produzido no tempo padrão informado na engenharia do produto.

Custo MOD

Exibe o valor unitário do custo MOD do tempo padrão da operação.

Custo GGF

Exibe o valor unitário do custo GGF do tempo padrão da operação.

Custo GIF

Exibe o valor unitário do custo GIF do tempo padrão da operação.

Custo Total

Exibe o valor unitário da preparação e do tempo padrão da operação.

Colunas do GridDescrição
Acabamento / Descrição do Acabamento

Exibe o código e a descrição do acabamento para o produto informado no programa principal.

Unidade

Exibe a unidade de cálculo do centro de custos do acabamento.

BotãoDescrição
Ok

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.