« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de INSS Sobre Receitas

Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta (CCEPA220)

Botão "Ajustes"

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os ajustes de acréscimo ou redução na apuração da contribuição previdenciária sobre a receita bruta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa na apuração informada no programa Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta (CCEPA220).

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da apuração informado no programa Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta (CCEPA220).

Colunas do GridDescrição
Seq. Ajuste

Exibe a sequência de ajuste da apuração.

Tipo de Ajuste

Determinar o tipo de ajuste da apuração. As opções são:
- Redução
- Acréscimo

Valor

Informar o valor do ajuste para aplicação na apuração.

Código do Ajuste

Determinar o código do ajuste da apuração. As opções são:
01 - Ajuste Oriundo de Ação Judicial
02 - Ajuste Oriundo de Processo Administrativo
03 - Ajuste Oriundo da Legislação Tributária
04 - Ajuste Oriundo Especificamente do RTT
05 - Ajuste Oriundo de Outras Situações
06 - Estorno
07 - CPRB: Adoção do Regime de Caixa
08 - CPRB: Diferimento Valores Recolher Período
09 - CPRB: Valores Diferidos em Períodos Anteriores

Data de Referência

Informar a data de referência do ajuste.

Documento

Informar o número do documento vinculado ao ajuste informado.

Descrição Resumida

Informar uma descrição resumida referente ao ajuste informado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alterar os dados do ajuste selecionado.

Importante
Caso a situação da apuração estiver fechada, o programa não permite informar ou alterar os dados da tela, somente consultar.

Incluir

Habilita as colunas do grid para incluir novas sequências de ajustes da apuração.

Remover

Exclui a sequência de ajuste de apuração selecionada.