Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os tipos de nota e as máscaras dos produtos com CST de IPI diferenciado de 51.

Importante
Caso não seja configurado neste programa, o sistema irá gerar a CST 51 para os casos de ter uma nota fiscal emitida com produtos que não tenham IPI juntamente de uma nota com produtos que tenham. Nesse caso, poderá ser configurado outras CSTs não tributáveis para que seja destacado na nota fiscal emitida.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Configuração de CST IPI por Tipo de Nota/Produto (CCFTH125A) para manutenção dos dados do tipo de nota configurado.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Configuração de CST IPI por Tipo de Nota/Produto (CCFTH125A) para visualizar o detalhamento dos dados.
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Configuração de CST IPI por Tipo de Nota/Produto (CCFTH125A) para realizar a duplicação dos dados existentes para um novo tipo de nota.

Tipo de Nota | Descrição Tipo de Nota

Exibem o código e a descrição do tipo de nota configurado para o CST IPI.

CST IPI | Descrição CST IPI

Exibem o código e a descrição do código de situação tributária do IPI vinculado ao tipo de nota.

Máscara

Exibe hiperlink de acesso às máscaras configuradas ao CST IPI do tipo de nota.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Configuração de CST IPI por Tipo de Nota/Produto (CCFTH125A) para realizar a configuração do CST do IPI por tipo de nota e produto.