Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Planejamento de Produção do PCP Padrão

Grupo: Previsão de Demanda para Produção

Geração da Previsão de Demanda para Produção (CCPCPL010)

Botão Importar CSV

Visão Geral

O objetivo deste programa é importar um arquivo CSV com os produtos e suas quantidades e valores de ticket médio. Neste programa o usuário pode importar um arquivo CSV com os produtos e quantidades totais para produção no mês.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de Demanda

Exibe o código e descrição da demanda.

Mês/Ano Previsão

Exibe o mês/ano da previsão na qual será feita a importação das quantidades planejadas.

Arquivo CSV

Informar o arquivo CSV para importar ao sistema.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto importado do CSV.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto conforme seu cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Valor Ticket Médio

Exibe o valor de ticket médio importado do CSV.

Quantidade Planejada

Exibe a quantidade planejada importada do CSV para produção do produto no mês/ano da previsão.

Já incluso?

Exibe "Sim" ou "Não" para identificar se este produto já existe cadastrado na previsão de demanda.

Log Erros

Exibe a descrição de log da mensagem de erro deste produto importado.

BotãoDescrição
Confirmar

Ao acionar este botão o sistema irá validar se:
- Há dados importados no grid;
- Nenhum produto possui erro de importação conforme coluna "Log de Erros".
- Há dados já importados/cadastrados na previsão de demanda.
Caso houver dados, exibe a mensagem "Deseja excluir os dados já existentes na previsão?". Caso sim, o sistema irá apagar todos os produtos já importados na previsão após realizar a confirmação da importação. Caso não, o sistema irá verifica se há algum produto já incluso na previsão, coluna "Já Incluso" no grid. Caso houver, o sistema irá retornar mensagem de erro. O produto "x" já está incluso nesta previsão de demanda!

Abre tela de pergunra padrão, para Confirmar a Importação dos Produtos?
Ao confirmar, exclui os dados conforme resposta e importa os produtos na previsão.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.