#156818 - Entradas - Transportes( Tabelas de Frete )
Alterado o programa 'Componente de Frete' (CCTRB263) adicionando o novo atributo "Quantidade de Entregas" para que seja usada nas cargas fechadas como componente de valor ou como condição para aplicação do componente no valor do frete.

Alterado o programa 'Simulador de Frete' (CCTRB730) adicionando o campo "Quantidade de Entregas".

Criado o programa 'Cadastro de Faixa de Tarifa' acessado pelo botão "Cadastrar Faixa" no programa 'Cadastro de Tarifa' (CCTRB264) como um facilitar de cadastro de faixa de tarifas onde é possível informar um atributo e colocar a condição para que seja aplicado.

Alterado o programa 'Negociação de Frete' (CCTRB261) para que seja possível alterar a condições dos componentes, não sendo mais necessário duplicar a negociação para adicionar uma condição, como um novo CEP ou cliente.

Esse projeto terá 3 partes em seus respectivos módulos, a primeira na tabela de frete (Transportes) permitindo o cadastro e a simulação (Liberado nesse ticket), o segunda na montagem de carga (Comercial) utilizando o novo cálculo e o último na portaria efetuando a gestão do pátio (Portaria). A 2ª e 3ª parte serão liberadas em versões posteriores.
#157081 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Fase a Fase )
Inativada a rotina CCTTGT255 - "Apontamento Tempo Real - Geral".
Os processos que eram efetuadas por esta rotina agora podem ser executados pela rotina CCTTGT256 e CCTTGT605.
Na rotina CCTTGT256 foram incluídos os campos de tipo de apontamento, onde pode ser feito um lançamento de parada inicio e parada fim, data de apontamento, hora de apontamento e escala de apontamento, os campos somente são acessados caso o operador do lançamento do apontamento tiver permissão para estas alterações.
Na rotina CCTTGT605, foi removido o botão de estorno de apontamento, e incluído o botão de manutenção de apontamentos, somente permitindo alterações caso o usuário logado ter permissão para alterações.
Ao selecionar o botão de manutenção de apontamentos, o usuário poderá alterar data, hora e escala de apontamento, com o botão replicar apontamento, é possível replicar as alterações para os demais produtos da partida.
Nesta tela também é possível fazer o estorno de apontamentos, lançamento por lançamento, somente checando a linha que deseja e acionar o botão de estornar, sem precisar selecionar se é inicio e fim.
Estas alterações foram desenvolvidas para dar mais estabilidade aos apontamentos e manutenções do fase a fase.
#168783 - Comercial - Faturamento( Devolução )
Implementado duas novas propriedades na API de devolução de nota fiscal: PUT localhost/api/comercial/v10/devolucaoNota. As novas propriedades são: tipoBaseCredPIS e tipoBaseCredCof, se referem ao tipo de base de crédito de pis e de cofins.

Legislações

#169788 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Conforme Correio Eletrônico Circular SEF/DIAT/Nº 22 / 2023, para emitentes de NF-e do estado de SC, o Guia Prático está suspenso temporariamente a pedido de entidades em Santa Catarina. Dessa forma a partir de agora não será mais gerada a tag vICMSDeson relativa ao ICMS Desonerado para emitentes de SC.