« Anterior Versão 28 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta de Custo das OSPs (CCCAC830)

Botão Verifica

Visão Geral

Nesse programa são exibidos os dados para a consulta dos materiais utilizados na ordem de serviço de produção informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OSP

Exibe o número da ordem de serviço de produção informada.

Quant. Programada

Exibe a quantidade programa para a ordem de serviço de produção.

Material

Exibe o código e a descrição do material utilizado na ordem de serviço de produção conforme seleção no grid.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência dos materiais consumidos na ordem de serviço de produção.

Data

Exibe a data de lançamento do consumo dos materiais para a ordem de serviço de produção.

Produto / Descrição do Produto

Exibe o código e a descrição do produto consumido na ordem de serviço de produção.

Un.

Exibe a unidade de consumo do material.

Quantidade

Exibe a quantidade dos materiais consumidos.

Valor Unitário

Exibe o valor de custo unitário dos materiais consumidos.

Valor Total

Exibe o valor total dos materiais consumidos.

BotãoDescrição
Fim

Finaliza a operação e retorna ao programa Consulta de Custo das OSPs (CCCAC830).