« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Dados para DIRF

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem consulta dos movimentos, por período, da DIRF de terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar o mês e o ano que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e maior datas para consulta.

Contribuinte*

Informar o código do contribuinte para a consulta.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os contribuintes cadastrados.

Ao teclar Enter no campo em branco, são considerados todos os contribuintes para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Contribuinte

Exibe o nome do contribuinte informado na consulta.

Código Retenção

Exibe o código de retenção da consulta realizada.

Base

Exibe o valor de base da consulta realizada.

Alíquota

Exibe o valor da alíquota realizada na consulta.

Valor

Exibe o valor da DIRF.

CNPJ/CPF Contribuinte

Exibe o CNPJ/CPF do contribuinte.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Nome Fornecedor

Exibe o nome do fornecedor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Contribuinte

Habilita o campo "Contribuinte" para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Período de" para nova consulta.

Lista

É solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.