« Anterior Versão 13 Próxima »

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Configurações de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os campos para a realização do estorno do pagamento escritural referente ao pagamento do módulo de Contas a Pagar e à devolução de clientes e lançamentos de comissão de representante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Contábil Adiantamento de Fornecedores*

Informar o código que determina a integração contábil do módulo Contas a Pagar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Alfabética: apresenta tela com as contas cadastradas, em ordem alfabética.
Numérica: apresenta tela com as contas cadastradas, em ordem numérica.
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Código do Tipo Lançamento Estorno Comissão*

Informar o código do tipo de lançamento do estorno de comissão caso a empresa tenha configuração de comissões de representante.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010) para novo cadastro.

Código Histórico Estorno Movimento Bancário*

Informar o código do histórico do estorno do movimento bancário caso haja integração com a contabilidade configurada no contas a pagar.

Botão F7
Apresenta tela com os histórico de controle bancários cadastrados no programa Cadastro do Histórico Bancário (CCAFC015) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Histórico Bancário (CCAFC015) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salvar ou Cancelar as informações.