« Anterior Versão 23 Próxima »

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros necessários para a configuração dos dados dos orçamentos, cadastrados no sistema.

Importante
Ao acessar o programa Configura Orçamento, o sistema solicita uma senha de acesso, a qual é informada pelo departamento de TI da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Garantia

Informar a descrição sobre a garantia dos produtos do orçamento.

Montagem

Informar a descrição sobre a montagem dos produtos do orçamento.

Prazo de Entrega

Informar a quantidade de dias que determina o prazo de entrega dos produtos do orçamento.

Validade Orçamento

Informar a quantidade de dias que determina a validade do orçamento.

Último Pedido Gerado

Informar o número do último pedido gerado.

Importante
Esse campo somente é habilitado se, no campo Numeração do Pedido, a opção selecionada seja "1 - Numeração Própria".

Permite Cliente s/Cadastro*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se é permitido orçamento para clientes sem cadastro no sistema. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que é permitido orçamento para clientes sem cadastro no sistema.
NÃO - Quando selecionada, indica que não é permitido orçamento para clientes sem cadastro no sistema.

Permite Produto s/Cadastro*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se é permitido orçamento de produtos sem cadastro no sistema. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que é permitido orçamento de produtos sem cadastro no sistema.
NÃO - Quando selecionada, indica que não é permitido orçamento de produtos sem cadastro no sistema.

Gera Pedido Separado p/Nat.Oper*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema gera pedidos separados por natureza de operação. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema gera pedidos separados por natureza de operação.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não gera pedidos separados por natureza de operação.

Tipo de Nota para Venda

Informar o tipo de nota que será usado para a venda.

Tipo de Nota para Revenda

Informar o tipo de nota que será usado para a revenda.

Lista Obs Item Tabela de Preço*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema lista as observações dos itens da tabela de preços. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema lista as observações dos itens da tabela de preços.
NÃO - Quando selecionada, indica que o sistema não lista as observações dos itens da tabela de preços.

Tipo de Frete

Informar o código que define o tipo de frete a ser considerado para os produtos do orçamento.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as tipos de fretes cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055), no qual é possível efetuar o cadastro de tabelas de fretes.

Caminho/Nome Arquivo WORD

Informar o caminho no qual o arquivo, em word, do orçamento deve ser salvo.

Geração Autom. Requisição*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a geração da requisição deve ser automática. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a geração da requisição é automática.
NÃO - Quando selecionada, indica que a geração da requisição não é automática.

Numeração do Pedido*

Informar o código que define a numeração a ser considerada para o pedido.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a numeração a ser considerada para o pedido. As opções disponíveis são:
1 - Numeração Própria- Quando selecionada indica que, para o cadastro, o pedido deve seguir uma numeração própria.
2 - Numeração Normal dos Pedidos - Quando selecionada indica que, para o cadastro, o pedido deve seguir a numeração própria dos pedidos.
Ao selecionar a opção "1 - Numeração Própria", o campo Último Pedido Gerado é habilitado.