Árvore de páginas

Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 9 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Impressão de OP/ Fichas de Pacote

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório de OPs.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote*

Informar o código do lote para impressão do relatório das OPs que compõem o mesmo.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos lotes para seleção.

OP

Selecionar uma ou mais OPs do lote para considerar na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs vinculadas ao lote para seleção.


BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados da tela para nova seleção.

Imprimir

Realiza a impressão dos dados relacionados aos filtros informados.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

  • Sem rótulos