« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Terceirização da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao setor de PPCP consultar as ordens programadas para produção para efetuar a liberação das remessas de peças a serem produzidas por terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OPs Programadas de / Até

Informar as datas inicial e final do período de programação das OP para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são exibidas as descrições "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e maior data de programação para a consulta.

OPs a Mostrar

Selecionar a situação que determina quais ordens de produção serão consideradas na consulta.
As opções são:
1 - Listar Todas - todas as ordens de produção serão listadas na consulta.
2 - Ainda não Liberadas - somente as ordens de produção não liberadas para remessa serão listadas na consulta.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto de acordo com a OP selecionada no grid.

Fase atual

Exibe o código e a descrição da fase atual da OP selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o número do lote de produção.

OP

Exibe o código da ordem de produção.

Fase

Exibe o código da fase de produção.

Descrição

Exibe a descrição da fase de produção.

Prev. Iníc.

Exibe a data prevista do início da OP na produção.

Prev. Fim

Exibe a data prevista do término da OP na produção.

Situação

Exibe a descrição da situação da remessa da OP, se está liberada ou não para terceiros.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Liberar

Apresenta o programa Liberação do PPCP - OP para Remessa (CCTCT051) para realizar a liberação da remessa da OP para terceiros.

Detalha OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para visualizar os dados detalhados da ordem de produção selecionada.

Seleção

Habilita os campos "OPs programadas de" e "Até" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório conforme dispositivo configurado.