Grupo: Configurações do Contas a Receber

Configuração da Emissão do Boleto (CCCC050)

Botão Carteira

Visão Geral

Este programa permite ao usuário informar os parâmetros para definir os dados que serão impressos no boleto bancário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mensagem Cobrança*

Informar a mensagem de cobrança que será utilizada na impressão do boleto.

Carteira*

Informar o código da carteira junto ao banco, que será impressa no boleto.

Local Pagamento 1*

Informar o local de pagamento que será utilizado na impressão da primeira linha do boleto.

Local Pagamento 2*

Informar o local de pagamento que será utilizado na impressão da segunda linha do boleto.

Espécie Documento*

Informar a espécie do documento que será impressa no boleto.

Espécie Moeda

Informar a espécie da moeda para impressão do boleto

Código Bacen*

Informar o código do Bacen que será impresso no boleto bancário.

Descrição Carteira*

Informar a descrição da carteira que será impressa no boleto.

Tipo de Formulário*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de formulário.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de formulário para seleção:
0 - 1 Por Página
1 - 1 Por Meia Página
2 - 2 Por Página
3 - 1 Por Página com Recibos

Margem Esquerda PDF

Informar a quantidade de pontos que serão utilizados para o espaçamento da margem esquerda.

Importante
Um ponto é a medida utilizada pelo formato PDF para determinar o espaçamento. Um ponto equivale a 0,3528mm.
Por exemplo, 100 pontos equivalem a 3,52cm.

Nome do Cedente

Informar o nome do cedente que será impresso no boleto.

CNPJ do Cedente

Informar o código do CNPJ do cedente que será impresso no boleto.

Arquivo Logo 1/Arquivo Logo 2

Exibe a imagem da logo que foi feito upload ou que será realizado download para utilização na impressão dos boletos.

Importante
O tamanho das logos deve obedecer a proporcionalidade das dimensões de 100x15, aproximadamente.

BotãoDescrição
Upload

Carrega a imagem da logo para a impressão do boleto.

Importante
- A imagem da "Logo 1" é utilizada para a impressão da logo da empresa;
- A imagem da "Logo 2" é utilizada para a impressão da logo do banco.

Download

Realiza o download do arquivo, no local configurado.

Importante
Ao realizar o download o sistema verifica a configuração existente nas Preferências do Consistem Browser. Para definir as preferências:
1. Clique em App, preferências;
2. No campo Downloads selecione a opção desejada.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.