« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Consultas/Relatórios de Projeção da Tinturaria

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a emissao da listagem do custo das receitas de forma estruturada.

Os dados exibidos no relatório são período, EP, grupo, cor, código e descrição do PI, capacidade, tempo total de processo, tecido padrão, custos envolvidos no processo, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano da projeção para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela de seleção com os períodos cadastrados.

Projeção*

Informar o código da projeção para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as projeções cadastradas.

Catálogo*

Informar o código do catálogo de cores.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos de cores cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075) e que estiverem calculados para a projeção selecionada.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "1-Catálogo de Cores" estiver selecionada no campo "Tipo do Catálogo de Trabalho" do programa Configuração Geral de Tinturaria (CCTGC003).

Importante
Caso este campo não esteja habilitado serão exibidos os códigos dos catálogos configurados no campo "Catálogo de Tecidos" do programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Data Hora

Exibe a data e hora da projeção informada.

Tipo

Informar o tipo de filtro considerado para o relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as seguintes opções:
1-Por Cor
2-Por Grupo

EP

Informar o código do processo específico, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os EPs.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os processos específicos cadastrados.

Cor

Informar o código da cor considerada para o relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as cores cadastradas.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "1-Por Cor" no campo "Tipo".

Grupo

Informar o código do grupo de cores, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos grupos de cores cadastrados.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "2-Por Grupo" no campo "Tipo".

PI

Informar o código do processo industrial, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os processos industriais cadastrados.