Melhorias

#166321 - Entradas - Estoques( Retenção Impostos )
Implementado no "Lançamento de Documento Fiscal de Entrada" (CCESN100), integração com o módulo "Comercial - Comissão sobre Vendas", para quando efetuar lançamento de NFS-e referente ao pagamento de comissões para os representantes, sistema verifique valor da comissão e valor da IRRF, caso existir, do módulo de comissões, para a documento lançado, efetuando também a baixa da "Pendência" no módulo de comissões, referente a nota do representante.
#167531 - Industrial - PPCP - Tecelagem( Planejamento e Programação )
Adequado Planejamento Têxtil para simplificar o uso no caso de clientes que querem somente visualizar a necessidade de tecelagem. Tela de programação da tecelagem (CCTTGP265) recebeu melhorias de usabilidade e no tratamento de dados.
#169075 - Cadastros Gerais( Cadastro de Clientes )
Alterado a API de cadastro e atualização de cliente localhost/api/cadastrosgerais/v10/cliente para que seja possível repassar o Parecer de Crédito/Cobrança, na nova propriedade parecerCredito e o Código de Qualificação do Cliente na nova propriedade qualificacaoCliente.
#169091 - Cadastros Gerais( Cadastro de Clientes )
Alterado a API que obtém dados do cliente GET localhost/api/cadastrosgerais/v10/cliente para que seja retornado o código bacen do cliente na nova propriedade codBacen.
#169095 - Cadastros Gerais( Cadastro de Clientes )
Implementado novo endpoint na API de cadastros gerais localhost/api/cadastrosgerais/v10/Cliente/Limite. Nela será possível cadastrar um limite de crédito para um cliente. Será possível repassar o CNPJ do cliente, valor do limite de crédito e data de vencimento.

Correções

#169851 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - REINF )
Corrigido a geração dos eventos "R-4010 – Pagamentos/créditos a beneficiário pessoa física" e "R-4020 – Pagamentos/créditos a beneficiário pessoa jurídica" para gravar as tags de base de calculo e valor dos tributos apenas quando o valor for maior que zero. Conforme orientação do manual da EFD REINF.
#169852 - Entradas - Estoques( Itens )
Corrigido o defeito nos programa "Cadastro de Componentes" (CCTCPC260), "Componentes Padrões" (CCTCP06) "Componentes Variáveis" (CCTCP065), de ao excluir um competente da engenharia excluir os dados dos itens substitutos de outros componentes da mesma engenharia, apresentados no programa "Cadastro de Item Substituto" (CCCGIC180).
#169858 - Industrial - PPCP - Confecção( Analise de Materiais )
Corrigido o defeito no programa "Cadastro de Programação de Solicitação de Compras" (CCTCOC135TAB1) - Aba Materiais, acessado via programa "Programação da Solicitação de Compras" (CCTCOC135), de permitir ocultar as colunas "Quantidade a Gerar" e "Qtse Entrega" do grid que são colunas com manutenção em linha.
#169859 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Corrigido erro no programa ( CCPVH020 ) "Nova seleção" onde estava validando de forma incorreta o estoque a movimentar.
#169869 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Retenção de Tributos )
Corrigido o programa "Cadastro de Tributo" (CCEPB140A), aba "Financeiro", campos "Fornecedor Tributo" e "Histórico Contas a Pagar" para validar se os códigos informados estão cadastrados no sistema.
#169889 - Entradas - Estoques( WMS )
Alterado o campo "Localização" do programa "Cadastro de Localizações" (CCESG015) para ser possível informar até 5 dígitos.
#169898 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido validação de M3 superior a capacidade do veículo da carga para não permitir salvar a mesma nessas condições através do programa "Montagem de Carga" (CCPVH010)
#169899 - Comercial - Faturamento( Monitor NFe )
Corrigido geração da tag cBenef para emitentes do estado de Goiás no caso de CST 90 para gerar o literal SEM CBENEF dentro da tag cBenef para que não ocasione rejeição.
#169912 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Realizado correção no programa "Geração de Remessa para Industrialização" (CCPMST100) ao excluir a remessa estava excluindo todos os vínculos de outras remessas já feitas para a OF.

Realizado manutenção na base do cliente onde foi refeito o vinculo da remessa com a OF.
#169915 - Cadastros Gerais( Cadastro de Representantes )
Alterado o programa "Cadastro de Representante" (CCCD110) pois na sugestão de um CNPJ quando o representante fosse "EXT" do Exterior, não estava gerando corretamente o dígito verificador do CNPJ causando após a mensagem de CNPJ Inválido depois da leitura do campo.
#169927 - Comercial - Faturamento( Monitor NFe )
Corrigido geração da tag cBenef, para nos casos em que houvesse configuração do cBenef no programa "Configuração do ICMS Devido por Alíquota de ICMS Destacado (Pró Emprego)" (CCFTH080), para gerar corretamente a tag cBenef. Ao invés de jogar o conteúdo para o cBenef, o sistema estava gerando o código na tag infAdProd, porém só precisa gerar na infAdProd caso já haja algum outro cBenef da operação própria.
#169929 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Realizado correção no programa "Baixa Partida" (CCTTP115) onde ao baixar partida não gerava saldo em metros para a etiqueta.
#169947 - Comercial - Carteira de Pedidos( Comissão )
Corrigido erro de geração do orçamento ( CCTELOR010 ).
#169962 - Comercial - Carteira de Pedidos( Etapas )
Corrigido alteração de pedido de venda para que ao ser alterada para uma condição de venda a qual esteja configurada no programa "Configuração de Exceção para as Etapas" (CCPVE120) o mesmo seja movimentado para a etapa que ali estiver configurada.
#169978 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Realizado correção nos índices de componentes por produto.
#170006 - Entradas - Estoques( Entrada Nota Fiscal de Serviço )
Atualizado classes do serviço de importação de NFSe (CCESN640), com as novas TAGs retornadas "nProtDTe" e "codTributNacional"
#170009 - Financeiro - Contas a Receber( Borderô )
Implementação na rotina (CCCE100) "Geração do Arquivo de Remessa de Borderô" para validar lock na tabela de borderos, para não permitir enviar ao banco o mesmo bordero ao mesmo tempo que esta sendo utilizado por outras rotinas.
#170018 - RH - Folha de Pagamento( Plano de Saúde )
Corrigido problema no programa "Cadastro de Convênio por Funcionário/Dependente" (CCRHC030), que não permitia informar 'data exclusão'.
#170053 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração ICMS )
Corrigido problema de desempenho na geração do dados do programa 'Apuração de ICMS (CCEPA025)'
#170059 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Corrigido erro de UNDEFINED na seleção de pedidos (CCPV030).
#170174 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Reprocesso )
Realizado melhoria na baixa de lançamento de ORP pelo programa "Baixa de Ordem de Reprocesso" (CCPMR100), validando se a data fim informada está dentro do mesmo mês/ano do lançamento da OF, verificando a sequencia operacional informada no cadastro da ORP.
Se for uma ORP extra roteiro (não informa a sequencial operacional) vai validar se tem algum lançamento de OF com a mesma data da baixa da ORP.
#170177 - RH - Folha de Pagamento( Plano de Saúde )
Corrigido problema no programa "Cadastro de Convênio por Funcionário/Dependente" (CCRHC030), que não permitia alterar a modalidade do convênio do funcionário.
#170190 - Comercial - Faturamento( Contabilização )
Corrigido erro na contabilização do faturamento ( CCFTC010 ) onde notas que sofrem influência da configuração ( CCFTH030 ) "Configuração dos Tipos de Nota com Exceção na Base de Impostos" não estava sendo considerado o valor de outras despesas.