« Anterior Versão 2 Próxima »

Acesso

Módulo - Componentes

Grupo - Etiqueta

Configuração de Etiqueta (CSW1TAG115)

Botão Configurar

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o tipo de etiqueta a um leiaute, que pode ser um padrão do sistema ou customizado pelo cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Etiqueta

Exibe o código e a descrição do tipo de etiqueta selecionado no grid do programa Configuração de Etiqueta (CSW1TAG115).

Layout Padrão

Exibe o leiaute padrão caso este tipo de etiqueta possua um.

Empresa

Selecionar a empresa para a configuração do leiaute de etiqueta.

Utiliza Configuração

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o tipo de etiqueta utiliza leiaute padrão ou customizado. O leiaute customizado tem preferência em relação ao padrão.

Layout Customizado

Informar o código do leiaute customizado para configuração do tipo da etiqueta. O leiaute customizado tem preferência em relação ao padrão.

Botão F7
Apresenta tela com os leiautes cadastrados no programa Gerador de Etiqueta (CSW1TAG100) para seleção.

Número Replicações Variáveis

Permite que o layout da etiqueta possua mais de uma etiqueta, isto é, permitindo imprimir de uma vez só um layout com várias etiquetas. Essa configuração replicará as variáveis necessárias para o layout.

Importante
Caso o tipo de etiqueta esteja preparado para replicar variáveis, este campo estará habilitado.

Colunas do GridDescrição
Variáveis Disponíveis

Exibe o nome das variáveis disponíveis no leiaute customizado selecionado.

Status

Exibe o status da variável selecionada no grid. As opções podem ser:

- Ok
- Inexistente

O status indica se a variável customizada é atendida pelo tipo de etiqueta do módulo.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.