#165983 - Industrial - PPCP - Padrão( Requisição )
Implementado API para Geração de Requisições Normais da OF, conforme programa padrão (CCPMP030).

Correções

#170161 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Alterado o programa "Cadastro de Pedido de Venda" - CCPV005, para que parte da atualização dos dados do pedido, ao salvar o mesmo, não abra interface em pontos que podem afetar o comportamento da tela.
Logo, se ocorrerem erros nesta atualização, os mesmos serão exibidos na tela de mensagens de erros, para verificarem.
Com esta alteração na atualização, para quem trabalha com números de série, mudará a interface para excluir os números de série, quando for diminuída a quantidade do item do pedido. A nova interface vai mostrar em um grid todos os itens do pedido que precisam ter números de série excluídos e um link para a tela de exclusão dos mesmos, de cada item.
#171065 - Industrial - Serviços Terceirizados( Integrações )
Realizado melhoria no programa "Integração de Remessa por Nota de Retorno" (CCPMST170) onde vai validar ao integrar se toda a nota fiscal do mesmo fornecedor para a mesma referencia foi selecionada. Evitando o problema de selecionar apenas uma gerando apenas um lançamento e não aparecendo mais a nota fiscal para fazer o restante das integrações.
#171097 - RH - Folha de Pagamento( 13º Salário )
Corrigido problema no "Calculo do Décimo" (CCRHD065), que não calculou "retenção de IRRF" para empresa que antecipou 100% do decimo na primeira parcela.
#171179 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Realizado melhoria no encerramento de lote de OF validando se tem remessa para terceiro e nessa remessa tem envio de material, vai validar se ainda tem material pendente de retorno, se tiver não vai permitir o encerramento do lote.
#171216 - Entradas - Estoques( Inventário )
Alterada rotinas de ""Consulta do Comparativos" do inventário (CCESI700 / CCESI705 / CCESI710) pois estavam travando na versão 7.0 de componentes.
#171217 - Industrial - PPCP - Padrão( Cadastros )
Realizado alteração na descrição das opções do F7 do campo código no programa "Cadastro de Rubrica de Falta" (CCPGA006).

Antiga=>Nova

Cadastro=>Padrões RH
Selecionadas=>Cadastradas