Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Visão Geral

O objetivo deste programa é administrar as informações dos tipos de lançamentos de ajustes de apuração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para cadastrar o tipo de lançamento de ajuste de apuração.

Apuração*

Selecionar o tipo de apuração para cadastrar o tipo de lançamento de ajuste de apuração. As opções são:
Apuração ICMS Normal
Apuração Substituto Tributário

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Cadastro de Tipo de Lançamento de Ajustes de ICMS (CCINF024A).

Ações

Exibe as ações a serem realizadas.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna são apresentadas as ações:
Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Tipo de Lançamento de Ajustes de ICMS (CCINF024A) para visualizar as informações do tipo de lançamento
Exclui: exclui a informação selecionada
Duplicar: apresenta o programa Cadastro de Tipo de Lançamento de Ajustes de ICMS (CCINF024A) para duplicar as informações do tipo de lançamento

Código

Exibe o código informado para o tipo de lançamento de ajuste de apuração. Este código é gerado automaticamente pelo sistema.

Descrição

Exibe a descrição informada para o tipo de lançamento de ajuste de apuração.

Situação

Exibe a situação informada para o tipo de lançamento de ajuste de apuração. As opções são:
Inativo
Ativo

Campo Apuração

Exibe o código do campo da apuração informado para o tipo de lançamento de ajuste de apuração.

Descrição Campo Apuração

Exibe a descrição do campo da apuração informado para o tipo de lançamento de ajuste de apuração.

Ajuste

Exibe o código do ajuste informado para o tipo de lançamento de ajuste de apuração.

Descrição Ajuste

Exibe a descrição do ajuste informado para o tipo de lançamento de ajuste de apuração.

Código Recolhimento

Exibe o código do recolhimento informado para o tipo de lançamento de ajuste de apuração.

Código Receita

Exibe o código da receita informado para o tipo de lançamento de ajuste de apuração.

Descrição Receita

Exibe a descrição da receita informada para o tipo de lançamento de ajuste de apuração.

Classe Vencimento

Exibe o código da classe de vencimento informado para o tipo de lançamento de ajuste de apuração.

Descrição Classe Vencimento

Exibe a descrição da classe do vencimento informada para o tipo de lançamento de ajuste de apuração.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Lançamento de Ajustes de ICMS (CCINF024A) para cadastrar filtros de documentos.