Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta de Custo das OSPs (CCCAC830)

Botão Verifica

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar os dados para a consulta do apontamento da mão de obra das ordens de serviços de produção e custo total para o período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OSP

Exibe o número da ordem de serviço de produção selecionada.

Quant. Programada

Exibe a quantidade programada para a ordem de serviço de produção.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o número sequencial de apontamento da mão de obra para a ordem de serviço de produção.

Data Inicial / Hora

Exibem a data e a hora inicial do apontamento da mão de obra para a ordem de serviço de produção.

Data Final / Hora

Exibem a data e a hora final do apontamento da mão de obra para a ordem de serviço de produção.

Tempo Total

Exibe o tempo total trabalhado para a ordem de serviço de produção.

Custo Total

Exibe o custo total da mão de obra da sequência selecionada no grid.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Mão de Obra Utilizada (CCCAC833) para o detalhamento da mão de obra da sequência selecionada no grid.