Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Consulta dos Insumos Faturados Na Nota de Serviços Por Período (CCFT677)

Botão Detalhar Insumos

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as quantidades e valores dos insumos aplicados no serviço prestado, por documento de produção.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Nota

Exibe a data da emissão da nota.

Código da Nota

Exibe o código da nota fiscal.

Item da Nota

Exibe o código do item da nota fiscal.

Colunas do GridDescrição
Tipo de Ordem

Exibe o tipo de ordem de produção pelo qual foi prestado o serviço.

Ordem Produção

Exibe o número da ordem de produção.

Código Insumo

Exibe o código do insumo.

Descrição do Insumo

Exibe a descrição do insumo.

Quantidade

Exibe a quantidade faturada do insumo.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário, na nota fiscal, do insumo.

Valor Consumo Insumo

Exibe o valor total do insumo.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos