Melhorias

#166245 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Incluído novo parâmetro "Clonar Dados Pai" na rotina Cadastro de Integrações para o Bling, parâmetro inserido no grid da tela principal.
Se o novo parâmetro estiver configurado com "Sim", irá enviar para o Bling replicando o preço do produto pai para todas as variações da engenharia.
Se o novo parâmetro estiver configurado com "Não", irá enviar para o Bling replicando o preço de cada variação conforme estiver configurado.
#171956 - Comercial - Comissão sobre Vendas( Movimentação )
Alterado a API de comissões no endpoint "GET /extratoComissoes" > Lista Extrato de Comissões e incluído uma nova propriedade "chaveNFE" a qual irá retornar a chave da NFe referente a origem dessa comissão.

Correções

#172481 - Cadastros Gerais( Cadastro de Clientes )
Corrigido o erro de indefinido na regra "Obter Tabela de Clientes por Grupo CNPJ" (CCCDBRRG001) pois não estava preparado quando havia código de clientes acima de 99.999.
#172486 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração INSS s/Receitas )
Implementado para o sistema apresentar mensagem e aviso, caso ocorra algum erro na gravação da "Apuração Consolidada da Contribuição Previdenciária sobre a Receita" (CCEPA215).
#172504 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Planejamento )
Corrigido o defeito no programa "Planejamento e Programação da Produção" (CCTTGP250) de apresentar pedidos multi tabela.
#172539 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Corrigido erro no programa "Monitor de Eventos do eSocial" (CCRHOA110) onde apresentava erro de classe ao tentar comunicar eventos S-1210.
#172555 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido erro de caracteres indevidos na tela “Configuração de Opções na Tela de Consulta/Liberação Pedidos do Comercial” (CCPVG040).
#172567 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( Bloco K )
Corrigido geração do registro K200 do SPED Fiscal para gerar corretamente os itens em elaboração no registro K200, onde o sistema estava desviando esse tipo de item na geração do arquivo.