Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção Padrão

Consulta de Custo Agregado em Kg - Análise Simples (CCCPC675)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados do custo agregado em quilogramas de acordo com o produto selecionado no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe código e descrição do produto em análise.

Custo Matéria Prima

Exibe o valor da matéria prima do produto e o respectivo percentual.

Custo Oper. Externas

Exibe o valor das operações externas para o produto e o respectivo percentual.

Total de Insumos

Exibe o total de insumos utilizados para o produto e o respectivo percentual.

Custo Acab. Interno

Exibe o valor dos acabamentos internos utilizados para o produto e o respectivo percentual.

Custo MOD

Exibe o valor dos custos de mão de obra direta para o produto e o respectivo percentual.

Custo GGF

Exibe o valor dos gastos gerais de fabricação para o produto e o respectivo percentual.

Custo GIF

Exibe o valor dos gastos internos de fabricação para o produto e o respectivo percentual.

Custo Ferramentas

Exibe o custo das ferramentas para o produto e o respectivo percentual.

Custo Industrial

Exibe o custo industrial para o produto e o respectivo percentual.

Importante
O custo industrial exibido neste campo se refere à soma dos custos dos processos.

Custo Total

Exibe o custo total do produto e o respectivo percentual.

BotãoDescrição
Ok

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.