Integração com o módulo de Folha de Pagamento

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Configurações da Projeção de Despesas

Configuração da Projeção de Mão de Obra (CCCPM000)

Campo Tipo Reajuste

Opção 3 - Funcionário

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizara configuração por funcionário dos percentuais de reajuste que serão calculados na projeção de despesas de mão de obra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Funcionário

Informar o código do funcionário para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Já Cadastrados - apresenta tela com os códigos selecionados neste campo.
Todos - apresenta tela com os códigos cadastrados para consulta e seleção.

C.Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo correspondente ao funcionário informado.

Percentual de Reajuste

Informar o percentual de reajuste salarial que será calculado para o funcionário.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Funcionário" é habilitado para novo registro.