Legislações

#163864 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Conforme NT2022.003v1.11 foi realizado um aprimoramento no programa "Tipo de Nota Continuação" (CCFT030D), que agora inclui um novo campo denominado "Referenciar Chave de Acesso da NF-e em Sigilo".

Este campo tem a finalidade de proporcionar maior segurança e confidencialidade nas informações referentes às notas fiscais relacionadas. Ao marcá-lo como "Sim", as chaves de acesso das notas fiscais referenciadas terão o campo cNF (Código da NF-e, tag que estrutura a chave de acesso, localizado da posição 36 até 43 dos seus 44 dígitos) zerado.

Essa medida visa garantir que o receptor da NF-e não tenha acesso às informações específicas da(s) NF-e(s) que está(ão) sendo referenciada(s), mantendo esses dados em sigilo.

Correções

#173968 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido o defeito nos programas abaixo de fechamento de partida, de não gravar o índice Ppcpt.Tin.Ttp.PartidasDataFecha na trigger de validar índice.

Programas alterados:
"Partidas de Tinturaria Internas" (CCTTGT010)
"Partida de Estamparia" (CCTTGT190)
"Partida de Retrabalho/Interno" (CCTTGT170)
"Partidas de Tinturaria Terceirizadas" (CCTTGT100)
"Partidas Terceirizadas de Retrabalho" (CCTTGT160)
#173984 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido erro no programa ( CCPV716 ) "Consulta Unificada de Pedidos" com relação formatação da coluna valor unitário 'problema nas casas decimais'.
#173996 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido o defeito nos programas abaixo de geração de partida, de não gravar o índice Ppcpt.Tin.Ttp.PartidasAbertoPrior ao executar a trigger de validar índice.

Programas alterados:
"Partidas de Tinturaria Internas" (CCTTGT010)
"Partida de Estamparia" (CCTTGT190)
"Partida de Retrabalho/Interno" (CCTTGT170)
"Partidas de Tinturaria Terceirizadas" (CCTTGT100)
"Partidas Terceirizadas de Retrabalho" (CCTTGT160)
#174021 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Corrigido erro no programa ( CCPVH020 ) " Seleção Especial "
onde estava fazendo validações com relação a transportadora/módulo de fretes de forma incorreta.