Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de OP por Fase Agrupadora (v.7.1) (CCPCCB650) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Beneficiamento de OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é verificar todas as OP's que possuem as fases informadas no filtro para detalhar os dados de produção no beneficiamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fase

Informar o código da fase para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas para seleção.

Situação das OPs

Informar a situação das OPs para o filtro das OP's.

Colunas do GridDescrição
Código Lote

Exibe o código do lote.

Descrição

Exibe a descrição do lote.

Código da OP

Exibe o código da OP. Ao clicar sobre o link do código é apresentado o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

Código Produto

Exibe o código do produto. Ao clicar sobre o link do produto é apresentado o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600).

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Etiqueta

Exibe o código da etiqueta da engenharia do produto.

Descrição Etiqueta

Exibe a descrição da etiqueta do produto.

Quantidade Peças

Exibe a quantidade de peças da OP.

Semana Produção

Exibe a semana da produção da OP.

Semana Entrega

Exibe a semana de entrega da OP.

Pedido OP

Exibe número do pedido de OP. Ao clicar sobre o número é apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Fase Atual OP

Exibe o código da fase atual OP.

Descrição Fase

Exibe a descrição da fase atual da OP.

Fase Agrupadora

Exibe o código da fase agrupadora filtrada para apresentação dos dados.

Descrição Fase Agrupadora

Exibe a descrição da fase agrupadora.

Descrição Agrupadores

Exibe a descrição dos agrupadores que compõem a fase selecionada no filtro.

Descrição Etapas

Exibe o código e a descrição das etapas que compõem os agrupadores da fase selecionada no filtro.

Quantidade Etapas

Exibe a quantidade de etapas vinculadas na ordem de produção de acordo com a coluna Descrição Etapas.

Data Início Produção

Exibe a data de início da produção informadas no programa Programação de OP (CCTCO040).

Data Prev. Término

Exibe a data prevista para o término da produção informadas no programa Programação de OP (CCTCO040).