Grupo: Cobrança Escritural - Conta Consistem

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar as informações já cadastradas/configuradas no programa Cobrança Escritural Conta Consistem (CCCPE110A). Nesta tela é possível editar, visualizar, excluir e duplicar os dados.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cobrança Escritural Conta Consistem (CCCPE110A) para edição nos dados da linha selecionada no grid.

Ações

Apresenta tela com as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cobrança Escritural Conta Consistem (CCCPE110A) para visualizar todos os detalhes dos dados da linha selecionada no grid;
- Excluir: permite excluir os dados da linha selecionada no grid;
- Duplicar: exibe o programa Cobrança Escritural Conta Consistem (CCCPE110A) para realizar a duplicação dos dados, da linha selecionada no grid, permitindo a geração de novo código.

Ativa Cobrança e Pagamento

Exibe Sim ou Não para determinar se a conta Consistem deverá ser criada.

Ativa Webhook

Exibe Sim ou Não para determinar se as integrações com a API serão realizadas.

URL de Sincronização

Exibe o endereço da URL de sincronização de acordo com a configuração. Esta URL é necessária para a integração com a API.

E-mail de Notificações de Erro e Login

Exibe o endereço de e-mail configurado para o recebimento de notificações de erro e login.

Versão da API

Exibe a versão atual da API que está sendo utilizada.

Status da Fila de Sincronização

Exibe a descrição do status da integração. As opções podem ser:
- Ativa: para que a integração funcione corretamente.
- Interrompida: para que a integração pare de funcionar.

Celular de Notificação

Exibe o DDD e o número de celular configurado para o recebimento de notificação de erros e login.

Tipo de Juros

Exibe o tipo de juros configurado para aplicar na cobrança e no pagamento escritural online. As opções podem ser:
- Valor Fixo;
- Percentual.

Tipo de Multa

Exibe o tipo de multa configurado para ser aplicado na cobrança e pagamento escritural online. As opções podem ser:
- Valor Fixo;
- Percentual.

Enviar para Protesto

Exibe Sim ou Não para determinar se a cobrança será enviada para protesto automaticamente após o devido vencimento.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cobrança Escritural Conta Consistem (CCCPE110A) permitindo cadastrar/configurar as informações necessárias para a abertura da conta Consistem, para a integração com a API cobrança escritural online, assim como também para a geração da cobrança.