#170887 - Comercial - Carteira de Pedidos( Tabela de Preços )
Disponibilizada nova funcionalidade para permitir integração de preços por tabela de preço.
Para isso foi implementada integração com o novo endpoint "/api/public/tabela-de-preco/atualizar" no cadastro de integração (%CSINTEGRACAO010) e disponibilizado um novo campo de "Nome Tabela Preço Almode" na tela de Configuração Integração Almode (CCPV111), para que seja criado o vínculo do código das tabelas de preço do Consistem com o nome da tabela correspondente no Almode.

Quando habilitado o novo endpoint, toda alteração nos produtos das tabelas de preço com o de/para informado na configuração vão ser enviadas para o Almode.

Correções

#174948 - Financeiro - Contas a Pagar( Borderos )
Corrigido erro de lock preso na “Baixa do Documento de Borderô” (CCFFB070).
#174949 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Corrigido problema no programa "Monitor de Eventos do eSocial" (CCRHOA110) durante o envio do evento S-1210 que estava rejeitando o mesmo em função de problemas no cadastro do dependente.