Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Melhorias

#170887 - Comercial - Carteira de Pedidos( Tabela de Preços )
Disponibilizada nova funcionalidade para permitir integração de preços por tabela de preço.
Para isso foi implementada integração com o novo endpoint "/api/public/tabela-de-preco/atualizar" no cadastro de integração (%CSINTEGRACAO010) e disponibilizado um novo campo de "Nome Tabela Preço Almode" na tela de Configuração Integração Almode (CCPV111), para que seja criado o vínculo do código das tabelas de preço do Consistem com o nome da tabela correspondente no Almode.

Quando habilitado o novo endpoint, toda alteração nos produtos das tabelas de preço com o de/para informado na configuração vão ser enviadas para o Almode.
#172296 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Realizado melhoria no programa "Apontamento de Produção Agrupada" (CCPMPC165) onde vai permitir fazer manutenção das informações Operador, Operador Terceirizado, Escala, Data e Hora já com lançamentos registrados.
#172688 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Incluídas novas colunas na rotina "Consulta de Necessidades da OF (Quant. Programada)" (CCPMPC675), Código da Transação, Descrição da Transação, Código da Natureza, Descrição da Natureza, Estoque, Código da Natureza de Consignação, Descrição da Natureza de Consignação, Código da Transação de Consignação, Descrição da Transação de Consignação e Estoque Consignação.
#173531 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
A opção de executar processos em segundo plano foi disponibilizada no programa de "Agendamento de Tarefas" (%CSTASK015), a fim de validar as movimentações de OFs do programa "Consulta de OFs com Erros de Estoque" (CCPGA675) e efetivar os lançamentos que estiverem resolvidos.

Correções

#174948 - Financeiro - Contas a Pagar( Borderos )
Corrigido erro de lock preso na “Baixa do Documento de Borderô” (CCFFB070).
#174949 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Corrigido problema no programa "Monitor de Eventos do eSocial" (CCRHOA110) durante o envio do evento S-1210 que estava rejeitando o mesmo em função de problemas no cadastro do dependente.