#175204 - Cadastros Gerais( Cadastro de Clientes )
Alterado em todas as API´s que tinham a definição o tamanho do Código do Cliente com 99999 para 9999999 conforme cadastro definido atualmente.
#175246 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Corrigido problema na geração do evento de pagamento eSocial S-1210.
Será necessário retificar todos os eventos S-1210 validados da competência de 01/2024 e encaminhá-los novamente ao eSocial.
Observação: Os dados de plano de saúde e deduções de dependente (necessários para a DIRF 2024) não foram enviados.
Importante: Para gerar a retificação, acessar o programa "Consulta da Posição de Fechamento de Mês do eSocial" (CCRHOA150), selecionar o empregador e a competência de 01/2024, e clicar no botão "REGERAR EVENTOS PAGAMENTO".