Melhorias

#170528 - Entradas - Estoques( Nota de Entrada )
Implementado para gerar o compromisso de Funrural retido, para as notas fiscais de entrada lançadas a partir do módulo de Grãos. Agora é possível configurar o parâmetro de entrada (CCESE109) para gerar o compromisso do Funrural no contas pagar, conforme configuração do programa "Configuração de Contas a Pagar Imposto" (CCESE004) e do período e vencimento cadastrados no programa "Calendário de Obrigações" (CCESE004a).

Correções

#175256 - Financeiro - Administração Financeira( Movimentação Bancária )
Corrigido erro de UNDEFINED na rotina “Baixa de títulos por Cliente e Portador” (CCCC220).
#175263 - Comercial - Faturamento( Cálculo de Impostos )
Corrigido erro na seleção de pedido ( CCPV030 ) onde estava buscando a alíquota de ICMS incorreta nos casos de FCI onde o pedido possuía o local de entrega do pedido diferenciado, por consequência disto não puxava os 4,00% de ICMS.
#175267 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - REINF )
Corrigido erro no programa "Portal EFD Reinf" (CCINF350) em relação à tag "infoComplContri" do Evento R-4010.
#175268 - Comercial - Carteira de Pedidos( Cargas )
Alterada a regra "Verificar Itens Manutenção Carga" (CCPVH010RG) para que não faça o fechamento das quantidades em relação ao saldo do pedido o informado em outras cargas quando na configuração esteja para não gerar sugestão de pedido.