Melhorias

#158061 - Comercial - Comissão sobre Vendas( Rescisão de Contrato )
Para agilizar os cálculos referentes à rescisão de representantes foi criado os programas de "Consulta de Valores de Rescisão de Representante" (CCCM260) e "Configurações de Rescisão de Representantes" (CCCM070).
Onde é possível visualizar e emitir um relatório com o detalhamento de todos os valores envolvidos no cálculo rescisório e também a efetivação da própria rescisão.
Foi implementada também uma funcionalidade de monitoramento geral de valores rescisórios, onde é possível acompanhar quais representantes ultrapassam um valor limite configurado de rescisão contratual.
#173426 - Comercial - Faturamento( Configuração de ICMS/ST )
Para que seja possível definir se em uma operação de venda para zona franca de manaus com ICMS-ST, a CFOP será correspondente ao ICMS-ST ou não, foi criada a nova opção "Gerar CFOP de ST em notas ZFM" no programa "Configuração do Faturamento" (CCFT000) na quarta página. Exemplo, se a opção estiver como SIM e a operação seja para ZFM com ST, a CFOP será gerada como 6401, caso a opção esteja não, será gerada como 6109.

IMPORTANTE: Para todos os clientes essa nova opção será inicializada como SIM, exceto para clientes emitentes em MG, a opção padrão será NÃO, pois até então, estava fixo no sistema para que nessas operações, com origem em MG, sempre saísse como 6109.

Correções

#175319 - Industrial - PPCP - Confecção( Serviço Terceirizado )
Implementado validação no programa "Geração de Remessa para Terceirização" (CCTCT100) para validar entidade.

Realizado correção de fornecedores que possuiam entidade com código errado no cadastrado.
#175334 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Implementado um bloqueio no programa de implantação de notas ( CCFT040 ) para impedir que se informe itens de produto e serviço na mesma nota.
#175337 - Financeiro - Contas a Pagar( Pagamento Escritural )
Corrigido erro de lançamento duplicado, adicionado o lock na rotina “Atualização do Arquivo de Retorno” (CCFFE170), para não deixar 2 usuários alterarem a mesma sequência ao mesmo tempo.
#175343 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Fase a Fase )
Corrigido os defeitos listados abaixo nos programas de apontamento "Partidas Pendentes por Operador - Apontamento Tempo Real" (CCTTGT295), "Apontamento Tempo Real - Resumido" (CCTTGT256) e "Apontamentos do Operador" (CCTTGT601)

- Corrigido defeito na geração/modificação/exclusão das triggers de geração do índice de "Apontamentos em Aberto por Máquina" da tabela classe Ppcpt.Tin.Ttp.PartidasApontOper

- Corrigido defeito na validação das triggers das tabelas índices Ppcpt.Tin.Ttp.PontProdutoPartidasBaixados e Ppcpt.Tin.Ttp.PontPartidasBaixadas

- CCTTGT601 ao encontrar problema na validação do estorno dos apontamentos não mostrava a mensagem de erro retornar a mensagem com a descrição "1"

- CCTTGT256 Permitia realizar apontamento de parada (inicio e fim) informando máquina diferente da máquina do início do apontamento

- CCTTGT256 permitia realizar apontamento fim, com data menor que a data início do apontamento em paradas ou apontamentos do primeiro processo da partida

- CCTTGT295 retirado as opções de apontamento abaixo que estão descompilada:
6 - Reprocesso Direto
8 - Junção de Partidas
9 - Cancelar Junção de Partidas

#175386 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
No programa "Baixa de Partida" - CCTTP115, foi incluído um bloqueio para não permitir baixa de partida, em que o produto da mesma não tenha etiquetas geradas e tenha entrada no estoque em natureza que controla WMS.
Isto porque, se o item e a natureza estão em uma armazém que controla WMS, a entrada e saída nesta natureza deve ser através de etiquetas.
#175389 - Comercial - Faturamento( Cancelamento de Nota )
Corrigido um tratamento no cancelamento de notas ( CCFT015 ) via monitor de processos interrompidos ( %CSWMEN210 ) onde não estava reabrindo de forma correta as quantidades no pedido de venda.
#175404 - Contábil/Fiscal - Contabilidade( Configurações )
Alterado o programa "Cálculo de Valor Presente" - (CCCT170) para sugerir a cotação da unidade monetária referente ao mês informado, quando houver configuração equivalente.
#175418 - RH - Folha de Pagamento( DIRF )
Corrigido problema no programa "Gravação de Arquivo Meio Magnético" - CCRHB866, que não levou valor de indenização por rescisão, para funcionário transferido em 2023 da matriz para filial, e com rescisão na filial em 2023.
Caso tenho ocorrido problema, deverá ser gerado novamente arquivo da DIRF.
#175434 - Industrial - PPCP - Padrão( Micro Terminal )
Corrigido mensagem de erro indefinida gerada no momento da abertura de lanãmento de OF via microterminal quando já existe outro lançamento em aberto da mesma OF/Lote.
#175438 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - REINF )
Corrigido o programa "Portal EFD Reinf" (CCINF350), referente ao retorno do evento 9015, que quando não tinha valor de tributo no período, o sistema apresentava erro e não finalizava o processo.