#175504 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Alterado o programa "Consulta de Pedidos Faturados por Produto" (CCPV640) para que não apresente o totalizador a coluna "PM Faturado", pois não faz sentido fazer um somatório desses valores para ser mostrado.
#175514 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Corrigido problema no programa "Cálculo de Adiantamento Salarial" (CCRHB505), que considerou valor do desconto simplificado, para calculo do IRRF, o valor de 564,00, que foi valor utilizado na folha paga em 05/02/2024.
Ajustado para pegar valor de desconto simplificado da tabela de 02/2024.
#175515 - RH - Folha de Pagamento( DIRF )
Corrigido problema no programa "Gravação de Arquivo Meio Magnético" (CCRHB866), que não gerou valor de indenização rescisão, ao gerar arquivo de empresa matriz + filiais.
#175525 - Entradas - Estoques( Controle de Lotes )
Alterado o programa "Consulta de Notas Fiscais por Lote" (CCESL705) pois quando não fosse utilizado o filtro por produto e na mesma nota fiscal mais de um produto tivesse o mesmo fornecedor e código de lote, somente estava sendo mostrado os dados do último produto da nota com o mesmo fornecedor e lote.
#175533 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Realizado melhoria no programa "Transferência de Materiais da OF" (CCPMP190) se realizado manutenção e informado quantidade a transferir antes de selecionar a linha, não alterar a quantidade ao selecionar, mantendo assim a quantidade informada quando realizado a manutenção.
#175542 - Comercial - Comissão sobre Vendas( Rescisão de Contrato )
Corrigido erro na geração de notificações do sistema. Não estava gerando notificações para vários tipos de notificação.